Теория Дарвина — проблемы и несоответствия

«Не понятое Вами остерегайтесь называть несуществующим». — Роберто Орос ди Бартини (авиаконструктор, учитель С.П. Королева, вдохновитель советской космической программы, автор трудов по аэродинамике).

Как шел ход мировой истории? Когда возникло человечество? Мы привыкли представлять эволюцию человека, как цепь последовательных событий. Вначале были австралопитеки, затем развился человек умелый. Через время человек прямоходящий, неандерталец и мы. Но это представления конца XIX века. Много ли из того, что мы знаем, и в чем были уверены с детства, соответствует действительности? Кроме того, сегодня уже известно, что ученые скрывают (иногда уничтожают) артефакты, опровергающие теорию Дарвина о возникновении, развитии человека, природы и самого Космоса.

теория дарвина

Наши сведения об истории Земли очень далеки от совершенства. Радиоуглеродным способом, который сейчас является основным, можно определить возраст находки от 70 до 100 тысяч лет. Для более «древних» находок, например, датировки костей динозавров, применяется не радиоуглерод и его распад, а бериллий-10 и его остаток во времени.  Еще более древнее на Земле учеными принято называть «каменный» век. В ХХ веке появилось много находок, которые невозможно объяснить общепринятыми научными теориями. Все люди сознают свое происхождение на Земле из учебников по биологии. Оно описывается теорией эволюции Чарльза Роберта Дарвина (1809-1882гг), в его книгах «Происхождение видов» и «Происхождение человека». Суть теории в том, что живые существа и растения эволюционируют под действием естественного отбора. Увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью, а количество особей с неблагоприятными признаками – уменьшается. Была выстроена стройная теория эволюции и гипотетическая линия становления человека.

Проблемы теории Дарвина

Теория эволюции Ч. Дарвина доказывается различными учеными, как несостоятельная. Она общепринята, но не доказана, потому что ее выводы никто не может наблюдать или повторить. Дарвин утверждает, что жизнь зародилась из неживой материи путем случайной химической эволюции (самозарождение). Конкретные факты повествуют, что жизнь может зародиться только от уже существующей жизни. Сложный генетический код не может образоваться случайно. Дарвин утверждает, что постепенно формы жизни усложняются, развиваются.  Но противники теории Дарвина доказывают новыми археологическими находками, что переходных форм жизни не обнаружено вообще. Есть животные овца и коза. У них разный генетический код, хотя животные похожи. Не было промежуточных стадий в существовании видов, не найдено ни одного экземпляра при раскопках.  Был подделан скелет археораптера, как долгожданное переходное звено между динозаврами и птицами.

скелет археораптера

Скелет «обнаружили» в 1999 году, продали коллекционеру за 80000 долларов. Это была коммерческая подделка. А в 2002 году ученые доказали, что окаменелость склеена из костей птицы и маленького динозавра.  Также, найденный в 1812 году «пилтдаунский» человек, как промежуточное звено между человеком и обезьяной.  В 1946 году он тоже объявлен подделкой были склеены вместе части черепа орангутанга и человека.

Дарвин утверждает, что различие видов произошло из-за мутации генов. Но конкретные факты доказывают, что мутации приводят к заболеваниям, а большие мутации к смерти.

По Дарвину ранние цивилизации развивались из звероподобных существ в современного человека. Но факты утверждают, что цивилизация возникает одновременно с человеком.

У Дарвина речь развивается от звериного рева в сложные современные языки. Ученые археологи, лингвисты доказывают, что речь возникает вместе с человеком, древние языки гораздо сложнее, чем современные.

Теория эволюции утверждает, что человек появился миллионы лет назад. Факты, собранные археологами нашей современной человеческой цивилизации 5000 лет. До этого в истории Земли были другие цивилизации.

Не подтверждена версия стадиальности: многие виды, населявшие Землю, существовали параллельно. Расшифровка генетического кода «ледяного человека» или «Отци», найденного в 1991 году в Альпах, не обнаружила его связь с современным человеком. Это совершенно разные виды, не связанные между собой. Получается, что одновременно существовали 2 вида человека: неандертальцы и кроманьонцы. Теория Дарвина появилась в середине ХIХ века, когда никто еще не знал о такой науке, как генетика.

Почему в процессе эволюции, под влиянием внешней среды человекоподобные обезьяны в Африке шерсть не потеряли? А люди, нуждающиеся в тепле в субарктическом поясе, шерстью не покрылись? В зависимости от цвета кожи людей, от каких видов обезьян они произошли?

Само возникновение жизни Дарвин не описывал. Имея церковное образование, он не был уверен, что это проблема биологическая. Доктрина официальной науки тоже считает появление жизни случайным совпадением необъяснимых причин.  50 лет назад теория эволюции выглядела более убедительно. Она единственная могла объяснить, почему человеческий зародыш в утробе матери проходит стадии развития с жабрами и с хвостом.  Сейчас накопилось много спорных археологических останков и «вазу» склеили, но части остались.

Как же появилась эта теория?

Дарвин был британским натуралистом, путешественником. Во время 5-летнего кругосветного путешествия на корабле «Бигль» он восхищался галапагосскими зябликами и заметил, что у них есть различие в строении клювов, приобретенные в процессе жизни. Это стало толчком создания теории. Эта теория утверждает, что жизнь началась 2 или 3 миллиарда лет назад. Первые человекообразные обезьяны появились 40 млн. лет назад. А человек 100-150 тыс. лет назад.  Многие антропологи не желают признать древность рода человеческого.  Факты находятся под замком. На Земле были древние цивилизации, древнее нашей. Палеоантрополог А. Белов утверждает, что австралопитеки – это обычные обезьяны и приводит теорию внезапного появления человека. Выстраивая последовательную цепочку от недоразвитых приматов до современных людей, оказывается, что более совершенные виды появились на Земле намного раньше, чем примитивные. Если это признать, то привычная цепочка разлетится.  Сам Дарвин был верующий человек, учился по учебнику богословия. В свою теорию он хотел включить Бога, как селекционера.  Поняв, что ничего нового эта идея не даст, ее никто не будет читать, он вместо Бога использовал время – огромные промежутки во времени.

Полезное
Войти на сайт
РегистрацияЗабыли пароль?
Регистрация
Важно!
Ваш доступ к материалам размещенным на сайте зависит от уровня обучения и достоверности сведений указанных при регистрации.
Генерация пароля
Регистрация