Измененные состояния сознания

Благодаря использованию заложенных в каждом человеке энергетических способностей последователи космоэнергетики способны решать многие задачи при помощи измененных состояний сознания. Это совершенно иной уровень, расположенный гораздо выше привычного нам общения с физическими телами. Получение информации и обмен ею между сущностями и самими космоэнергетами происходит на уровне космоса, без использования каких–либо органов чувств и работы мозга.

Ученые уже давно зафиксировали возможность передачи информации на расстояние без использования техники и каких–либо других приспособлений. При этом абсолютно не важно, чему равна и в чем измеряется эта дистанция – в метрах, километрах или галактиках. Фактически – это способность человека «выходить» из собственного тела с целью решения определенных задач независимо от их глобальности.

Что дает измененное состояние сознания

Опытным космоэнергетам достаточно 7–10 секунд, чтобы расслабиться и осознанно погрузиться в это состояние. Медитация позволяет отдохнуть телу, получить ответы на волнующие вопросы, провести перепрограммирование деструктивной программы. Переход границы между сознанием и подсознанием похож на релаксацию и характеризуется ощущением блаженства и умиротворенности. В этот момент активируются паранормальные способности.

Находясь в состоянии транса, человек наблюдает за предстающими перед ним образами. Главное – настроиться на решение какой-то проблемы и искать ее разрешение, не отвлекаясь на посторонние детали. После получения ответа рекомендуется сразу же возвращаться в обычное состояние, чтобы не забыть полученную информацию.

Это доступно каждому

Для того, чтобы научиться быстро и без усилий погружаться в измененные состояния сознания, в первую очередь нужно найти общий язык с собственной энергетикой, нащупать ее энергетические центры, научиться управлять эмоциональным фоном. Это позволит открыть новый мир, не ограниченный физическими рамками.

Практика проводится в состоянии сидя или лежа. Если в лежачем положении вас клонит в сон, тренируйтесь сидя. При этом необходимо убрать все внешние раздражители, которые могут отвлекать во время сеанса (мобильные телефоны, телевизор, домофон, открытые двери, домашние животные). Попросите родственников, с которыми вы проживаете вместе, не беспокоить вас. Для устранения шумовых помех можно использовать обычные беруши или выключенные наушники.

Лучшее время для проведения сеанса – вечернее, перед сном. Чтобы было легче настроиться, оденьте просторную одежду и займите позу без перекрещивания рук и ног.

Полезное
Войти на сайт
РегистрацияЗабыли пароль?
Регистрация
Важно!
Ваш доступ к материалам размещенным на сайте зависит от уровня обучения и достоверности сведений указанных при регистрации.
Генерация пароля
Регистрация