Запретная физика: теория эфира

«Наука не может окончательно разрешить загадку Природы. Причина заключена в том, что, в конечном счете, мы сами часть той загадки, которую пытаемся разрешить» — Макс Планк (1918-1947), немецкий физик, основоположник квантовой физики.

Теория эфира — доктрины в физике, основанные на существовании эфира как невидимой материальной среды, заполняющей пространство Вселенной. Это тонкий газ весьма малой плотности, но исключительно высокого энергосодержания. В науке и философии эфир исследовался и считался основой мироздания в течение 2-х тысяч лет. В ХХ веке теория эфира отрицается научным сообществом. Несмотря на запреты и ограничения, свободная энергия пространства исследуется талантливыми физиками в одиночку. Возбуждение и распространение света и электромагнитных волн в космосе есть неопровержимое экспериментальное доказательство существования эфира.

Галерея ученых, исследующих пятый элемент мироздания

Эфир изучали всегда. 120 ученых с мировым именем знали, что Вселенная устроена из материи, которая подразделяется на частички разных размеров. Величайшие гении прошлых веков называли эфир невидимой материнской средой, в которой располагается космос Мироздания. Демокрит (460 г. до н.э.) назвал частицы эфира словом амеры (др.-греч. «неизмеримый»). Аристотель (IV век до н.э.) выявил, что в основе Вселенной находится единая, базовая и вечно динамичная, неизменная среда — эфир. Из него состоят видимые космические объекты с Земли похожие на огонь. Он объяснил, что причиной такого видения является большая скорость звезд, планет, комет.

В 1618 году физик Рене Декарт (1596-1650) первым выдвинул гипотезу светоносного эфира. Каждое тело находится внутри вихря «тонкой материи» и окружено другими вихрями. Они прижимают тело к центру, создавая вес тела, то есть тяжесть — так образуется видимая физическая материя.

М.В. Ломоносов рассматривал тяготение как результат подталкивания тел частицами эфира.

Величайшее светило научного мира английский физик, математик, астроном Исаак Ньютон (1643-1723) объяснял наличие силы тяготения давлением эфирной среды на материальное тело.

В конце XIX века английский математик, биолог, философ Карл Пирсон (1857-1936), пытаясь описать мир, обосновал версию, что эфир это элемент четвертого измерения. В нашем трехмерном мире он проявляется в виде «эфирных струй». Откуда текут струи, кто дает им направление и толчок к движению он не знал.

Ученый с мировым именем Д. И. Менделеев (1834-1907) уверял, что группа инертных газов должна быть дополнена коронием и еще более легким, пока неизвестным элементом. Эти элементы он выделил в особую нулевую колонку своей таблицы. После кончины Д. И. Менделеева его «Периодический закон» был изменен. Из таблицы были изъяты предъэлемент «эфир», который Менделеев назвал ньютоний (или «X») и короний (или «Y»).

Эфирный генератор энергии

Ближе всех к открытию свойств свободной энергии был величайший физик конца ХХ века Никола Тесла (1856‒1943). На Земле неоднократно рождались люди настолько интеллектуально развитые, что опережали свое время. Таким гением был сербский физик и изобретатель Никола Тесла. Он наблюдал энергию во всех природных явлениях и высказал теорию о наличии эфира — субстанции, пронизывающей все вокруг нас. Тесла рассчитал динамическую теорию гравитации, заявив, что светоносный эфир заполняет все пространство. Вселенная возникла из эфира, а звезды и планеты — области пониженного давления в этом веществе в силу неизвестных причин. Эфир сдавливает планету со всех сторон, стремясь возвратиться в прежнее состояние. И когда-нибудь внутренний магнит земной среды угаснет, и мир вновь превратится в эфир. Откуда он и появился.

Его исследования касались вопроса о генерировании и беспроводной передаче энергии на расстояние. Изобретения Теслы были направлены на извлечение энергии из полей, формируемых взаимодействием Земли со своей ионосферой, облучаемой космическими лучами. Свои выводы о свободной энергии Тесла делал, основываясь на интуиции, потому что принятым нормам в физике эфир не подчинялся. По его расчетам эфир нейтрален, а физическое поле земной материи отрицательно заряжено. Тесла применял в своих конструкциях катушки, тороиды и шары, вызывая резонанс между полями. Он изобрел трансформатор, использующий самопроизвольное сжатие магнитного поля, образованного первичной обмоткой и воспринимаемого вторичной внутренней обмоткой меньшего диаметра.

теория эфира теслаТесла

Доступна схема работы такого генератора, но без подробных чертежей. С помощью управляемой искры Тесла создал вокруг первичной обмотки трансформатора ударные эфирные вихри разрядом 15 миллионов вольт с величиной тока в сотню ампер. Стабильный эфир необходимо было перевести в динамическое состояние. Для этого он использовал преобразователь, который порциями, с перерывами дестабилизировал эфир. Во время таких перерывов выделяется энергия большой силы. Ее нужно только принять и направить.

Тесла получал электрическую энергию за счет потенциальной энергии эфирных полей, пронизывающих атмосферу; путем охлаждения эфира, используя короткие импульсы, как бы разрезая его энергию ножницами. Он писал в дневниках о роковом испытании, результатом которого была катастрофа. Газеты в 1908 году писали об этом событии как о падении «Тунгусского метеорита». Увидев разрушительные результаты своего опыта, Тесла ужаснулся, поняв, что он на уровне получения колоссальной энергии изобрел деструктивный механизм. Он понял, что агрессивные части человеческого общества могут применить это в качестве нового оружия и «схлопнуть» цивилизацию в ноль.

теория эфираЭлектрогенератор Тесла

Его исследования финансировала американская корпорация нефтяного короля Моргана, который был шокирован перспективой потери доходов от своего бизнеса в результате внедрения бесплатного источника энергии из пространства. Целые государства, продающие нефть, уголь, могли утратить мировое господство. Планы построения потребительского общества, которое превратит людей в покупателей товаров, и принесет огромные доходы мировым дельцам, могли рухнуть. Тесла на столетия опередил время. Его трансформаторы работали, отрицая принятые в физике законы. Исследования работы схем с трансформатором Тесла может иметь принципиальное значение для будущей энергетики.

Теория энергетического заговора

Теория эфира и исследования в этой области стали невыгодны мировой элите. С 1905 года по распоряжению крупных финансистов в физике начинается «год чудес». В этом году Энштейн выступил перед учеными со своей работой о теории относительности, отрицающей наличие эфира в природе.

Английский физик и математик Джеймс Максвелл (1831-1879) не нашел примеров движения эфира в виде эфирного ветра. Эфир, исходя из невозможности его наблюдения, исключили из физических понятий. Термин эфир был заменен понятием «поля», рассматриваемого как особая форма материи. После этого идея мирового эфира была отброшена наукой.

Все исследования свернули. Лаборатория Тесла, созданная Морганом, прекратила свою работу. Сама теория эфира, как направление научной мысли, до сих пор находится под запретом. Официально запрет не оформлен юридическим документом. Негласно существует правило не упоминать, не поддерживать, не печатать статьи, не финансировать. Называть эфир антиматерией, антивеществом, лженаукой, псевдоучением. То, что в физике считалось динамическими свойствами эфира, в теории относительности Эйнштейна стали называть кинематикой. Запретная физика исследуется тысячами ученых разных стран, разрозненно, неформально, без поддержки государства. Единой терминологии исследований эфира пока нет. Классическая физика с конца XIX века находится в глубоком кризисе.

Тесла прекратил эксперименты и был благодарен Эйнштейну и его теории относительности, которая уводила людей от постижения истины. Есть догадки, что Эйнштейн также глубоко проник в тайны эфира и целенаправленно от него увел незрелое человечество.

Разногласия физиков:

Движение «темной материи» — так эфир называют официально — не подчиняется принятым согласованным законам.

У эфира нет массы. Это энергетическая среда, состоящая из электрических зарядов.

У носителя заряда по законам электродинамики должна быть масса. Масса эфира и его плотность не определяется никак. Значит это не материя, и физикой она не изучается. Физикой изучаются свойства вещества размером до атомов, субатомных частиц (фотон, электрон и протон). Меньшие частицы, которые предстоит выявить, считаются антивеществом и лженаукой. Совсем недавно лженаукой считались кибернетика, генетика.

Источник эфирной энергии, что дает толчок движению, не определяется.

По закону Дуальности (единства и борьбы противоположностей) существование материи определяет наличие нематерии. Если есть материальный мир, значит нужно признать наличие нематериального духовного мира. Происходит движение энергии (без массы) между двумя физическими телами в виде электромагнитной волны в поле эфира (духовного мира) и прекращается при равенстве потенциалов состояния. Потенциальная энергия является свойством материи, кинетическая энергия — нематериальной субстанцией (духовного мира).

Новые открытия в квантовой физике и «узаконенные» недостатки и неточности

Этапы развития технического процесса:

Сегодняшний уровень развития научного прогресса и прикладной науки позволяет нам знать частицы уровня 10-20. Это уровень атома и электрона. Переход на новый технологический уровень произойдет, когда наука познает частицу размером от 10-25м до 10-100м.

В Москве на ВДНХ есть заброшенный павильон газовой промышленности. Там сохранился памятник эфиру. Это круг с трубами разного диаметра. Самые большие диаметры труб изображают молекулы, чуть меньше – атомы. И все это – строительный материал всех веществ; частицы эфира, которые человек познал и использовал.

теория эфираПамятник эфиру

В 2008 году был запущен Большой адронный коллайдер (ускоритель) в швейцарском городе Женева, где физики разгоняют протон для получения более мелких частиц материи. Пока это не удается.

В теоретической физике появилась новая отрасль – эфиродинамика. Человечество стоит на пороге новой эпохи в естествознании, когда установленные математические догмы будут разрушены, открыты новые частицы и их свойства. Произойдет переход на новый уровень технологий, которые в основе своей будут содержать эфир. Этот переход неизбежен. Энергии одного кубометра эфира человечеству хватило бы на многие миллиарды лет.

Сейчас работы по изучению эфира не финансируются государствами. Эти исследования не выгодны энергетическим, нефтяным и газовым гигантам, которые продают энергию. Если свойства эфира будут разгаданы, не будут нужны электростанции, нефтяные вышки, атомные станции, угольные разрезы. Их заменит самый мощный, общедоступный элемент эфир, из которого соткана вся Вселенная.

теория эфира

Ученые работают разрозненно. Двигатель без отброса реактивной массы, который отталкивается от эфира, изобрел в 1992 году русский ученый А.Ю. Кушелев. Для официальной физики этот двигатель является «невозможным двигателем», т.е. без эфира оттолкнуться не от чего. Существуют также физические константы, доказывающие существование эфира: энергия кванта эфира W=3777 кэв. Электрик и изобретатель Стивен Марк создал тороидальный Генератор (TPU). Изобретение подтверждено патентом США от 27 июля 2006 года. Генератор работает без подпитки неограниченное количество времени и принцип действия его основан на энергии магнитного вихря, резонансных частот и ударов тока в металле. Авторы и конструкторы таких изобретений известны: Капанадзе, Акимов, Романов, Мельниченко, Дональд (Дон) Смит. Особых результатов им добиться не удалось, многие держат конструкции в тайне.

Последствия утраты древних знаний об эфире, акаше, свободной энергии

Бестопливная энергетика является мощным фактором для дальнейшего развития цивилизации и переход на нее как необходим, так и неизбежен. Назревают конфликты между странами за источники энергии планеты. Происходит разделение людей на «своих» и «чужих», борьба за рынки сбыта, природные катаклизмы. Целью жизни людей стало улучшение материального состояния.

Развитие знаний об эфирной (бестопливной) энергетике способно предотвратить третью мировую войну за энергоресурсы и сохранить человечество и планету.

Ученым не удастся непосредственно постичь природу Эфира при любых технических возможностях. Только человеческое сознание способно приблизиться к постижению сущности Творца. Конечно же, кто-то из гениальных физиков сможет открыть свободную энергию мироздания в момент, когда цивилизация подойдет к переломному моменту своей истории.

Автор: admin
Полезное
Войти на сайт

Уважаемые, пользователи!
Мы почистили базу от спам-регистраций. Если у вас не получилось войти на сайт, просим зарегистрироваться повторно!

РегистрацияЗабыли пароль?
Регистрация
Важно!
Ваш доступ к материалам размещенным на сайте зависит от уровня обучения и достоверности сведений указанных при регистрации.
Генерация пароля
Регистрация