Бестопливные электрогенераторы

Многие ученые работали и до сих пор работают над тем, чтобы получать «бестопливную» электрическую энергию в домашних условиях. Человек всегда стремится к безвозмездному получению чего-то, в том числе к возможности энергетической независимости. Сегодня многие говорят о бестопливных генераторах. Но мало кто знает, что первая разработка и патент на нее принадлежит инженеру-физику Николе Тесле. Создал он электрогенератор в 1901 году.

Принцип работы электрогенератора Теслы

Конструкция генератора свободной энергии не сложна. У нее специальная пластина поднята предельно высоко. Вторая вводится в почву. От верхней пластины к одному конденсатору проводится провод. Второй провод идет от заземления на другой конец конденсатора. Каждый источник солнечного луча выделяет множество мелких частиц, насыщенных положительной энергией. Эти частицы в ходе взаимодействия с пластиной из металла передают постоянный заряд электричества. Терминал конденсатора у прибора устанавливается на другой стороне его, подводится к земле, а она выступает в качестве огромной емкости, наполненной отрицательной электроэнергией. В конденсатор поступает энергия, и из-за того что ресурс заряд частиц весьма высок, конденсатор подпитывается почти безостановочно.

Элементарные конструктивные особенности прибора действительно соответствуют заявлению о создании бестопливного генератора, использующего в качестве энергетического ресурса космические излучения.

Можно ли собрать самостоятельно генератор свободной энергии?

Для преобразования энергии применяется электролитический конденсатор с заземленным минусовым полюсом. Его роль заключается в накоплении энергии, о чем было указано выше. Подключить положительный контакт нужно к пластине из металлического сплава. Можно использовать фольгу из алюминия. Пластину надо разместить на определенном расстоянии от земли. Заряженные частички потока солнца передают поверхности пластины неиссякаемый электрический заряд. Но проблема в том, что получаемый ток поступает в малом количестве. И устройство Тесла реально преобразует электроэнергию, но в ничтожно малом объеме, которого недостаточно для внедрения в эксплуатацию.

Сегодня разработка бестопливного электрогенератора Тесла ведется в неофициальном порядке, возможно, даже не ведется. Но есть и другие электрогенераторы, работающие на солнечном излучении. И они медленно, но верно перестраивают мировую экономику. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем дешевая энергия будет использоваться массово.

Полезное
Войти на сайт
РегистрацияЗабыли пароль?
Регистрация
Важно!
Ваш доступ к материалам размещенным на сайте зависит от уровня обучения и достоверности сведений указанных при регистрации.
Генерация пароля
Регистрация