Вода – носитель и хранитель информации

«Мы познаем ценность воды лишь когда колодец пересыхает», Бенджамин Франклин (американский политический и научный деятель).

Вода как носитель и хранитель информации знает о нас все. Существует гипотеза, что вся вода на Земле – это единый живой организм. Вода – основа жизни. Это самый важный ресурс в мире. Если всю доступную воду планеты поместить в 4-х литровый кувшин, то человечеству доступна 1 столовая ложка. К 2040 году вода превзойдет по степени важности нефть и газ.

Все стоит на воде

Происхождение воды на Земле является неразгаданной тайной. Считают, что она поступила на планету в виде комет и астероидов. 97% воды содержится в океанах в виде соленой воды. 2% – замерзшая в ледниках пресная вода. Менее 1 % – можно использовать в качестве питьевой воды.

Человек не может жить без воды, как и без воздуха. Без еды можно жить до 6 недель. Без воды человек гибнет в течение одной недели. Наш организм на 60% состоит из воды. Вода – основа крови, лимфы, коллагена. За жизнь мы выпиваем по 35 тонн воды.

хранитель информации

Почему наш организм реагирует на погоду? Потому что на нее реагирует вода, содержащаяся в теле. Авиценна (гениальный средневековый врач) утверждал, что из 1000 болезней 999 связаны с состоянием воды, которую человек употребляет.

1 млрд населения не имеет доступа к чистой питьевой воде. За последние 50 лет произошло 20 конфликтов из-за допуска к воде.

Формула воды H2O. Такой чистой воды в природе не существует. Всегда присутствуют примеси. Вода – самое загадочное вещество на планете. 4 градуса Цельсия — это температура, при которой вода имеет максимальную плотность. Именно это простое и очень странное свойство воды позволило жизни существовать на Земле. Она не промерзает до дна, лед находится на поверхности. Корочка льда на озере предотвращает перемешивание и охлаждение слоев воды. Иначе все рыбы, млекопитающие, речные птицы, рептилии, насекомые, водоросли погибли бы и жизнь на Земле прекратилась.

При минусовой температуре вода расширяется и совместно с корнями деревьев разрушает дороги, фундаменты, превращая человеческие строения обратно в землю.

Ученые не могут ответить на вопрос – почему в морозилке горячая вода застывает быстрее, чем холодная?

Свойства воды еще не изучены. Постоянно появляется новая информация от исследователей.

Водой лечили еще с древности

В легендах и мифах вода это опора, на которой находится Земля. Это река, разделяющая мир живых и мертвых. Это слепая вера в целебные силы родников и крещенской воды. Из сказок мы знаем о живой и мертвой воде. Родниковая вода исцелила Илью Муромца. Древние славяне знали о ее силе. Ей приписывали магические свойства. Святой водой благословляли в дальнюю дорогу, лечили болезни, обмывали после смерти. Поэтому во многих религиях, чтобы приступить к молитве, нужно омыться водой.

В русских народных сказках чудеса осуществлялись с помощью живой и мертвой воды. Сегодня дети на уроках в школе умеют наводить эту воду: в одном стакане вода с чайной ложкой соды – живая вода. Рядом стакан воды с чайной ложкой уксуса – мертвая вода. С древности люди шептали свои неприятности и плохие сны проточной струе, чтобы беды ушли. Вода смывает всю негативную информацию. Молитвы наговаривали воде в бутылях и пили ее, чтобы окрепнуть. До наших дней сохранился обычай после смерти человека выливать всю воду, оставшуюся в доме. Воду почитали и боялись. Считали, что в водоемах водится нечистая сила. Накрывали ведро с водой соломинами крестообразно, чтобы туда не забрался нечистый дух. Крещенской святой водой умывались, поили больных и скот. Воду использовали как талисман. На водопое у хищных и травоядных животных перемирие: тигр и лань недалеко друг от друга мирно пьют воду.

Почему шепчут на воду?

Молекула воды запоминает информацию, формируясь в кластеры. Эти водородные связи держатся на электрических зарядах разной валентности и нестойки. Они постоянно меняются из-за воздействия на них. Эксперименты и фотографии доказывают, что информация, полученная водой, выстраивается в виде кристаллов. Такая вода называется структурированной и выполняет регулирующую роль в организме, оздоравливая его. Токсины, микроорганизмы, излучение, музыка, слово, встряхивание меняют «память» воды. Употребление структурированной воды ведет к изменению структуры клеток, тканей, органов всего живого. Измененная вода остается таковой в течение некоторого отрезка времени. Попадая в организм, она трансформируется и воздействует на всех планах существования человека. Этим свойством пользуются врачи гомеопаты (альтернативная медицина).

Воду можно программировать

Научными исследованиями воды занимаются всего полвека. Доктор Эмото сделал более 50 тысяч снимков образцов химических связей кристаллов воды после воздействия на нее молитвы, музыки, надписей, слова, эмоций.  Ученый визуализировал проблему «памяти» воды, которую до него поднял американский биохимик Ли Лорензен.

хранитель информации В.Моцарт симфония №40

Вода запоминает все, что происходит в окружающем пространстве и становится негативной или структурированной, позитивной. Она чувствительна к информации и формам предметов вокруг нее, превращая кластеры в форму цветка, который стоит рядом. Временная «память» молекул воды стирается при кипячении и замерзании, после испарения, постукивании, взбалтывания, под воздействием излучения.

Официальная наука еще пока далека от подтверждения многих исследований. Хотя значительное количество ученых уже поддерживают это. То, что вода является мыслящей субстанцией будучи проводником информации в космосе и на Земле, как частице его, уже заявлено официально.

Тяжёлый рокТяжёлый рок

Вокруг Земли существует голографическое пространство. Все химические и ментальные процессы составляют лишь фрагменты гигантской вселенской голограммы (акад. Казначеев В. П). Идеальная крещенская вода абсолютно не укладывается в научные физические нормативы. Она наглядно объединяет классическую и квантовую физику. Под этим углом можно, например, понять воздействие информации, сохраняющейся в воде, на человеческий организм. Гомеопатические лекарства или СМД (сверхмалые дозы), разведенные водой настолько, что от них имеются только воспоминания, представляют собой информационную программу, которая лечит пациента. Самуэль Ганеман (основатель гомеопатии) писал: «Я убираю вещество, оставляя его силу».

Передача информации через воду

Человеческий организм, как лаборатория, сам структурирует воду, охлаждает или подогревает ее, выстраивает правильные кристаллические решетки молекул воды. На это он затрачивает энергию. Вокруг здоровых клеток находятся кластеры структурированной воды, которая легко проникает через мембраны клетки, доставляя больше кислорода и водорода.  Больные клетки органов соединены водой с меньшей плотностью структуры и негативной информацией. Испокон веков люди, почувствовав недуг, меняли питание, питье и обращались к знахарю.

Одним из обязанностей шаманов и знахарей было «воду в ступе толочь, да вилами по воде водить». Толочь воду в ступе – буквальное действие, призванное стереть информацию из структуры воды, очистить ее для следующего ритуала – нанесения трезубцем сокровенных знаний целебных рун на воду.

Вилами на воде писано

Действие это очень ценное и ответственное. Кому попало его не доверяли. Особенно тем, у кого в голове мысли недобрые. От качества очистки воды зависит качество лечения больного. Новая трактовка, что заниматься бессмысленным делом – это «воду в ступе толочь» – новодел, ничего общего с историей наших предков не имеющий.

Как научиться использовать воду во благо организму и беречь ее?

Каждый день человечество тратит около 10 млрд тонн воды. Круговорот воды в природе восстанавливает ее количество. Каждая ее капля в нашем теле участвует в этом круговороте.

Промышленное производство вынуждает пропускать воду через очистительные сооружения, воздействуя на нее химическими средствами. В погоне за выгодой неизбежны сбросы отходов в чистые реки, озера и моря.

Обычный человек в домашнем хозяйстве может беречь драгоценную питьевую воду: чинить вовремя краны, чтобы она не капала. Использовать стиральную и посудомоечную машины на максимуме загрузки; прикрывать кран во время чистки зубов; купаться в душе, а не набирать ванну.

Человечество стоит перед вопросом, как разумнее использовать питьевую воду. Пока ответ содержится в отмене централизованной подачи воды. Это сократит потребление в 2 раза. Эти проекты реализуются в Бразилии, Китае, Испании. Ставится вопрос об удалении информационного загрязнения воды, обогащения полезной информацией – аналог гомеопатии. Пить правильную воду гораздо важнее, чем пить много воды.

Автор: admin
Полезное
Войти на сайт

Уважаемые, пользователи!
Мы почистили базу от спам-регистраций. Если у вас не получилось войти на сайт, просим зарегистрироваться повторно!

РегистрацияЗабыли пароль?
Регистрация
Важно!
Ваш доступ к материалам размещенным на сайте зависит от уровня обучения и достоверности сведений указанных при регистрации.
Генерация пароля
Регистрация