Диагностика

ДИАГНОСТИКА

Навыки работы с биолокационной рамкой.
Прежде, чем приступать к работе с рамкой, нужно сделать ее «привычной». Подержать в руке, посмотреть, как она двигается, «настроиться» на нее. Нужно определить для себя, поворот рамки в какую сторону будет означать ответ на вопрос «Да», в какую – «Нет».
Нежелательно, чтобы вашей рамкой работал кто-то еще.
Надо понимать, что рамку поворачивает ваша рука, а не что-то еще. Рамка является всего лишь «мостиком», инструментом для связи вашего поля (подсознания, интуиции) с вашим сознанием (мозгом). Рамка просто помогает быстро перевести в сознательную сферу ту информацию, которая уже известна вам интуитивно, потому что ваше поле уже проникло в поле пациента и имеет всю информацию о нем.
Навыки работы с рамкой должны быть освоены до диагностики. (Требуются разъяснения Учителя).

Диагностика

Открыть частоты Миди, Гектас (только после наработки).

Полная уверенность. Настроиться на пациента. Результаты записывать сразу, не запоминать. Не сомневаться, не думать, не включать сознание полностью, только чувствовать. Думать нужно после диагностики, над тем, что написали. Во время диагностики пациента не сажать и не переставлять.

1. Определение родового проклятия.
Рамка должна быть в рабочей руке. Вопрос: «У человека, который передо мной, проблем в плане судьбы и здоровья больше или нет, чем у тех, с кем он себя в душе сравнивает»? Если больше, то это можно считать родовым проклятием. Определить, по женской или\и мужской линии, с какого колена (необязательно). При появлении образов, картинок записать их и использовать в дальнейшем.

2. Определение деформаций (проблем) энергополя пациента и времени, когда они произошли.
Поставить пациента так, чтобы между вами осталось значительное расстояние.
Рассчитать возрастную шкалу (макет энергополя ).
Намеренье: «Я хочу знать, в каком году произошла деформация энергополя», установка рамке – когда рамка дойдет до года, в котором произошла деформация поля, рамка должна отклониться вправо (влево).
Пронести рамку над шкалой, отмечая отклонения на полу.
Определить возраст деформаций с точностью до года (уточнить с помощью рамки).
Определить, что явилось причиной деформаций. Намеренье – я хочу узнать, что явилось причиной первой (второй, третьей) деформации (сглаз, порча и т.д.). Перечисляя виды проблем, получить ответ – да или нет.

3. Определение энергетических каналов боковых входов или выходов энергии (привязок). Пациента не переставлять!
Встать лицом к пациенту, представить его энергополе, состоящим из нескольких слоев (луковица, где тело — сердцевина).
«Ввести» рамку, проверяя левую сторону пациента, в 10-15 см. от физического тела, между слоями, ниже первого энергоцентра. Намеренье – я хочу узнать, есть ли боковые энергетические каналы, установка – при пересечении с каналом (как правило, на уровне какого либо энергоцентра) рамка должна отклониться. Рамку вести от середины бедра до уха между слоями. Если рамка отклонилась к пациенту, то энергия по каналу втекает (в энергоцентр), если от пациента, то вытекает.
Закончив, перейти на проверенную сторону и проверять спину, затем правую сторону и спереди, все время переходя на сторону, которую проверили.

4. Определение состояния энергоцентров и внутренних органов. Рамка + видение.
Намеренье – я хочу посмотреть и узнать, в каком состоянии первый центр? (Внутреннее зрение, сравнение с эталоном, например – яркий красный круг. Если круг тусклый или деформированный, центр работает плохо).
Направить рамку на энергоцентр. Установка – если центр работает правильно, то рамка работает, «как часы» (маятник), с амплитудой 180 градусов. Установка рамке – амплитуда колебаний рамки соответствует амплитуде колебаний энергоцентра. Если амплитуда движения рамки значительно меньше 180 градусов, то энергоцентр работает в заниженном диапазоне вибраций (прикрыт). Если значительно больше 180 градусов, то центр работает в более высоком, чем необходимо, диапазоне вибраций (слишком сильно открыт).
Состояние агрессии или депрессии у пациента можно определить по работе седьмого энергоцентра (лотоса).
Диагностика седьмого центра. Рукоять рамки держать над теменем. Установка рамке – если центр работает правильно, то число оборотов рамки соответствует, например, 1 обороту в секунду. Если медленнее, то пациент склонен к депрессии, если быстрее, то пациент склонен к агрессии.
Диагностика органов проводится так же, как энергоцентров. Намеренье – я хочу посмотреть и узнать, есть ли проблемы (заболевания) и в каком состоянии, например, печень (почки, желудок…). Рамку направить на орган. Если есть проблемы органа, с помощью рамки выяснить какие.

Расположение «привязок»
«Привязки» сбоку, сзади или спереди в виде горизонтальных «жгутов», относят к «некротическим», независимо от того к какому энергоцентру они приходят или от какого отходят.
Привязки к первому и второму энергоцентру, как правило, переходящие в общий жгут имеют «искусственное» происхождение и говорят о «порче на смерть», созданной с применением какого-то из «кладбищенских» ритуалов или «культов мертвых».
Привязки в области головы, направленные вверх, говорят о «подключках», скорее всего плазмоидного характера.

Понятие родового проклятия у многих ассоциируется с Кармой. В данный временной отрезок, в связи с переходом эпох и по ряду других причин, понятие Кармы трансформировалось и упростилось. В настоящее время весь сложнейший механизм кармических взаимодействий можно свести к понятиям НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ и условия рождения.
Родовое проклятие в настоящее время можно определять как неравные, по сравнению с другими, возможности, заключающиеся в том, где и в какой семье человек родился, обладает ли он какими-либо способностями и талантами, родился ли он здоровым и какими качествами и чертами характера наделен от рождения.

Виды проблем (деформаций) энергополя. Краткий перечень
— «Порча» – сформированная специалистом энергетическая программа, внедренная в энергополе человека, насильственно, без его, человека, ведома.
Цель любой «порчи» – нарушение работы основных и периферийных энергоцентров. «Порча» перестраивает энергетику человека, заставляя его поступать определенным образом, меняя его мироощущение и привычную самоидентификацию (внутренние потребности и ощущения).

Виды порч:

1. «Порча на смерть». Программа, нарушающая работу первого и второго (как правило) энергоцентра и разрушающая связь физического тела и энергоцентров. Цель – быстрая (зависит от возможностей сделавшего и от параметров энергополя пострадавшего) смерть физического тела.

2. «Отворот». Программа, нарушающая работу первого, второго и четвертого центров, делающая трудным или невозможным резонанс (энергообмен) с соответствующими центрами конкретного человека противоположного пола.

3. «Венец безбрачия». Программа, нарушающая работу первого, второго и четвертого центров, делающая трудным или невозможным резонанс (энергообмен) с соответствующими центрами любого человека противоположного пола.

4. «Приворот». Программа, нарушающая работу первого, второго и четвертого центров, усиливающая резонанс (энергообмен) с соответствующими центрами конкретного человека противоположного пола до потери контроля сознания (мозга) над этими процессами.

5. «Порча на бедность». Программа, нарушающая работу первого, третьего и пятого центров. «Порчи» такого рода делают человека пассивным, неуверенным в себе, нарушают адекватность, заставляя неверно оценивать людей, ситуации, окружающий мир, и совершать неправильные поступки, основанные на неверной информации.

Методами космоэнергетики возможно снимать любые негативные программы и их последствия.

- «Сглаз» — спонтанно, ненамеренно сформированная любым человеком энергетическая программа, внедренная в поле пострадавшего на обоюдном, любого рода, резонансе (энергообмене). Программа нарушает работу энергоцентров и общую энергетику, идя по пути наименьшего сопротивления. Она «работает» там, где и так проблемы, усиливая их. «Сглаз» крайне редко «работает» адресно. «Сглаз» не может попасть («закрепиться») в поле пострадавшего человека, если нет его ответного резонанса (энергообмена). У детей это, как правило, страх или сильное желание понравиться, у взрослых — гордыня, самодовольство, ответная или начальная агрессия. В большей части случаев «сглаза» сам «сглаз» — это ответная реакция на действия (мысли, эмоции, желания, поступки) пострадавшего. Простейшая защита от «сглаза» — не резонировать.
— «Проклятия» без ритуальной части можно условно отнести к «сглазам». Человек, наложивший проклятие, «в сердцах», не «головой», а от души, находясь в возбужденном психоэмоциональном состоянии находится в резонансе с тем, на которого его проклятие наложено на протяжении очень длительного времени и, фактически, делит это проклятие с ним пополам.
— «Материнское проклятие». Проклятие наложенное Матерью, находящейся в особом психоэмоциональном состоянии не снимается ничем. Его возможно ослабить до какой-то степени.
«Проклятие», подкрепленное любого рода ритуалом, — это «порча».

- «Кодирование». Разделяется на два вида: добровольное, с ведома пациента, и насильственное, без ведома или согласия пострадавшего. Иногда кодирование называют «программированием».
Метод, принудительно, за счет определенной «программной» настройки энергетики, иногда с помощью стимулирующих препаратов, заставляющий пациента изменить привычное отношение к какой-либо проблеме, привычке, процессу и т.д. так, что он считает это его собственным решением. К этой категории можно отнести и нейро-лингвистическое программирование, и «25 кадр», и методики, использующиеся в крупных торговых сетях.
Иногда применяется в целительстве.

- «Зомбирование». Предельно «жесткий» вариант кодирования, нарушения свободы воли, ставящий пациента (как правило, на время) под полный контроль оператора. Применяется спецслужбами, иногда применяется в сектах и эзотерике. Требует ритуальной части и (или) применения специалистом жестких стимулирующих препаратов.

- «Воздействие психотронным оружием». В наше время самым распространенным видом психотронного оружия является телевидение.

Примечание. Наличие в энергополе человека любой «чужой» энергетической программы, как правило, приводит его в состояние депрессии или агрессии. «Борьба» поля с внедренной программой отнимает много сил и быстро истощает человека.
Энергополе всегда стремится избавиться от любой чужеродной программы, плохая она или хорошая. Поле способно к самовосстановлению, особенно у детей и молодых людей. При благоприятных условиях (природа, отдых, доброжелательная обстановка в коллективе) поле способно быстро и практически безболезненно избавится от «сглазов».

Личный кабинет
Галерея
072 007 18 062 063 P7140242 image085 001 10 P1010857
Ссылки

Войти на сайт

РегистрацияЗабыли пароль?

Регистрация

Важно!
Ваш доступ к материалам размещенным на сайте зависит от уровня обучения и достоверности сведений указанных при регистрации.

Генерация пароля

Регистрация