Анжела Кислая «Сущности»

Анжела Кислая
Прогрессор КЭ

СУЩНОСТИ

В недалеком прошлом обстоятельства моих знакомых принудили меня разобраться в таком характерном и массовом для нынешнего времени явлении, как сущности. Я знала, что работа с ними дело хлопотное и неблагодарное – изгоняешь сущность, а спустя короткое время она на месте. Понятно, что причина в пациенте, но вынужденно возник интерес к такому явлению как сущность и всему, что с этим связано.
У моей знакомой много лет была «лярва». Ездили по бабкам, монастырям – без толку. Со временем становилось хуже. «Лярва» — не сахар!
Есть у меня место в другом пространстве, куда я выхожу за информацией, выдернула я туда свою знакомую и пообщалась с ее «лярвой», а потом уже сама «послушала» информацию на эту тему.
Суть такова, что сущности такие же полноправные обитатели пространства, как и мы, правда питаются они энергией эмоций. Это их еда, без нее они погибают, а самым мощным производителем эмоций является человек. На разные эмоции слетаются разные сущности, как на мед прилетают пчелы, а на разлагающуюся плоть зеленые мухи. Если бы начинающие целители видели, что происходит на стадионах, рок. концертах, похоронах, во всех тех местах, где идет всплеск искренних и сильных эмоций, то наверное перестали бы гонять сущностей пачками, т.к. это не имеет смысла, если человек не принял решение измениться настолько, чтобы сущности в нем стало не комфортно. Дело в том, что сущность привлекает всплеск эмоций, а человека они практически не видят. Мы прозрачны для них почти так же, как они для нас. Эмоциональные сполохи в их пространстве очень сильны и красивы, видны издалека, человека можно определить только как источник. Когда возникает очень сильная эмоция, сущность оказывается втянутой центробежной силой в более материальные слои поля человека, т. е. человек в таком состоянии является своего рода порталом из пространства эмоционального поля в наше пространство. И отсюда она сама выбраться не может, а спустя время может и не захотеть. Сущности не настолько разумны, что бы страдать от неволи, но обеспечить себя пищей они в состоянии. В эмоциональном и ментальном телах человека выстраиваются конструкции в зависимости от нужд и приоритетов сущности, с помощью которых эти тела возбуждаются на нужные эмоции. Работает безотказно. На коротком раннем этапе, пока не выстроены конструкции, если человек заподозрит неладное, он может и сам избавиться от сущности. А вот спустя месяца четыре, когда эмоциональное и ментальное тела под контролем, пронизаны конструкциями, сущность сделает все, что бы человеку не пришла в голову даже мысль избавиться от нее. Существуют и типичные паразиты, которые при первой возможности поселяются в благоприятных условиях.
Для грамотной работы с сущностями необходимо иметь видение, что бы действительно видеть сущность и выстроенные ею конструкции, уметь их разрушать и обязательно каждый день просматривать человека, потому что он зачастую неосознанно регенерирует разрушенные конструкции. Дело в том, что при разрушении конструкций в эмоциональном и ментальном телах возникает ПУСТОТА, человек впадает в депрессию, велик риск суицида. Эту пустоту необходимо срочно заполнять, отстраивать себя заново, иначе от невыносимости пустоты и кажущейся бессмысленности бытия начнется регенерация конструкций, а при их возникновении очень быстро восстанавливается привычная эмоциональная и ментальная рефлексия (ведь эмоции это реакция). Здесь без помощи близких не обойтись, но они тоже должны понимать, что происходит (речь идет о сильных и длительно проживающих в теле сущностях).
Уничтожать сущность нет никакой необходимости, да и бороться с ней нет смысла. Ее необходимо отправить в ее пространство. Я это делаю с помощью пространственной геометрии (принцип Хутты). Эту конструкцию я получила в июле 2006 года в виде озарения в Мещерской экспедиции. Приводить ее описание не имеет смысла, т.к. эта конструкция применима только для меня (у другого человека она будет выглядеть иначе). Не сразу с этой информацией я разобралась, но со временем кое-что стало понятно, и как мелкий, побочный эффект, конструкция применима для доставки сущности в ее пространство. С помощью конструкции происходит мгновенное и точное установление частотного диапазона поля сущности и нахождение в пространстве ее источника точно такого же частотного диапазона. Сущность с «уважением» и безболезненно для себя и человека, доставляется к себе домой, пациенту разрушается конструкция, близким выдаются рекомендации по реабилитации и все счастливые расходятся… Не тут то было… Уж больно хлопотно, неблагодарно и длительно время реабилитации после зрелых и сильных сущностей. С этим пациентом надо практически жить вместе, что бы его восстановить после изгнания сущности, ведь его близкие, как правило, обычные люди, которые не совсем представляют, с чем имеют дело. Это не пустые слова, прежде чем писать эту статейку, поняв принцип явления, я отработала со многими людьми, разными видами сущностей, и с прискорбием заявляю, что все обстоит очень печально именно после того, как сущность удалена. К тому же весь окружающий обывателя мир направлен на возбуждение эмоционального тела и каждый возбуждается в своем привычном спектре. Кто-то «болеет» на футболе, кто-то «фанатеет» от попсы или рока, сходит с ума на митингах (это про недавнее прошлое Украины). Кто то страдает о своей «несчастной» жизни, просмотрев кучу тупых сериалов, и как ему хорошо не делай, почему то будет плохо и т. д. Гурманы от сущностей слетаются на изысканно сервированный стол – театральные залы. Я была слегка удивлена, когда увидела это как стационарную кормушку. Конечно, цельную личность это не затронет, но много ли их?